Haan Tu Hai / हाँ तू है, हाँ तू है

जो ख्वाबों ख़यालों में सोचा नहीं था
तूने मुझे इतना प्यार दिया
मैं जब भी जहाँ भी कड़ी धूप में था
तेरी ज़ुल्फ़ ने मुझपे साया किया
हाँ तू है, हाँ तू है
मेरी बातों में तू है
मेरे ख़्वाबों में तू, यादों में तू
इरादों में तू है

कोई भी ऐसा लम्हा नहीं है
जिसमें मेरे तू होता नहीं है
मैं सो भी जाऊँ रातों में लेकिन
तू है के मुझ में सोता नहीं है

है तेरी इनायत तुझसे मिली है
होंठों पे मेरे हँसी जो खिली है
उसे मेरा चेहरा छुपा भी न पाए
तुझे पाके हासिल हुई जो ख़ुशी है

Haan Tu Hai Lyrics
Jo khwaabon khayaalon men socha nahin tha
Tune mujhe itana pyaar diya
Main jab bhi jahaan bhi kadi dhup men tha
Teri zulf ne mujhape saaya kiya
Haan tu hai, haan tu hai
Meri baaton men tu hai
Mere khwaabon men tu, yaadon men tu
Iraadon men tu hai

Koi bhi aisa lamha nahin hai
Jisamen mere tu hota nahin hai
Main so bhi jaaun raaton men lekin
Tu hai ke mujh men sota nahin hai

Hai teri inaayat tujhase mili hai
Honthhon pe mere hnsi jo khili hai
Use mera chehara chhupa bhi n paae
Tujhe paake haasil hui jo khushi hai
Additional Information
गीतकार : सईद कादरी, गायक : केके, संगीतकार : प्रीतम, चित्रपट : जन्नत (२००८) / Lyricist : Sayeed Quadri, Singer : KK, Music Director : Pritam, Movie : Jannat (2008)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s