Hathon Ki Lakeeron Mein Likha Hai / हाथों की लकीरों में लिखा है

हाथों की लकीरों में लिखा है
तेरा मेरा दिल का रिश्ता है
हर धड़कन यही बात कहे
तेरा मेरा साथ रहें
तेरा मेरा साथ रहें

तूने जो देखा पलकें झुका के
होने लगा मैं बेक़रार
दीवाने दिल को अब तो हमेशा
रहता है तेरा इंतज़ार
चाहे दिन हो चाहे रात रहे
हर धड़कन यही बात कहे
तेरा मेरा साथ रहें

मेरी नज़र में चेहरा है तेरा
साँसों में तेरी मैं बसी
सारे जहाँ से मैं बेखबर हूँ
ऐसी है तेरी आशिक़ी
इन हाथों में तेरा हाथ रहे
हर धड़कन यही बात कहे
तेरा मेरा साथ रहें

तुमसे मिला तो मैंने ये जाना
कितना हसीन ये प्यार है
बाहों में आ के मैंने भी समझा
कितना दीवाना यार है
यूँही अपनी मुलाक़ात रहे
हर धड़कन यही बात कहे
तेरा मेरा साथ रहें

Hathon Ki Lakeeron Mein Likha Hai Lyrics
Haathon ki lakiron men likha hai
Tera mera dil ka rishta hai
Har dhadakan yahi baat kahe
Tera mera saath rahen
Tera mera saath rahen

Tune jo dekha palaken jhuka ke
Hone laga main beqaraar
Diwaane dil ko ab to hamesha
Rahata hai tera intazaar
Chaahe din ho chaahe raat rahe
Har dhadakan yahi baat kahe
Tera mera saath rahen

Meri nazar men chehara hai tera
Saanson men teri main basi
Saare jahaan se main bekhabar hun
Aisi hai teri ashiqi
In haathon men tera haath rahe
Har dhadakan yahi baat kahe
Tera mera saath rahen

Tumase mila to mainne ye jaana
Kitana hasin ye pyaar hai
Baahon men a ke mainne bhi samajha
Kitana diwaana yaar hai
Yunhi apani mulaaqaat rahe
Har dhadakan yahi baat kahe
Tera mera saath rahen
Additional Information
गीतकार : समीर, गायक : अलका याज्ञिक – उदित नारायण, संगीतकार : आनंद राज आनंद, चित्रपट : तेरा मेरा साथ रहें (२००१) / Lyricist : Sameer, Singer : Alka Yagnik – Udit Narayan, Music Director : Anand Raaj Anand, Movie : Tera Mera Saath Rahen (2001)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s