Ishq Mein Hum Tumhe Kya Batayen / इश्क़ में हम तुम्हें क्या बताएँ

इश्क़ में हम तुम्हें क्या बताएँ किस क़दर चोट खाए हुए हैं
मौत ने हमको मारा है और हम ज़िन्दगी के सताए हुए हैं

ऐ लहद अपनी मिट्टी से कह दे दाग़ लग ने पाए कफ़न को
आज ही हमने बदले हैं कपड़े आज ही हम नहाए हुए हैं

सुर्ख़ आँखों में काजल लगा है रुख़ पे गाज़ा सजाए हुए हैं
ऐसे आए हैं मय्यत पे मेरी जैसे शादी में आए हुए हैं

दुश्मनों की शिक़ायत हमेशा दोस्तों से गिला क्या करेंगे
कट चुके जिन दरख्तों के पत्ते फिर कहाँ उनके साये हुए हैं

Ishq Mein Hum Tumhe Kya Batayen Lyrics
Ishq men ham tumhen kya bataaen kis qadar chot khaae hue hain
Maut ne hamako maara hai aur ham zindagi ke sataae hue hain

Ai lahad apani mitti se kah de daag lag ne paae kafan ko
Aj hi hamane badale hain kapade aj hi ham nahaae hue hain

Surkh ankhon men kaajal laga hai rukh pe gaaza sajaae hue hain
Aise ae hain mayyat pe meri jaise shaadi men ae hue hain

Dushmanon ki shiqaayat hamesha doston se gila kya karenge
Kat chuke jin darakhton ke patte fir kahaan unake saaye hue hain
Additional Information
गीतकार : -, गायक : -, संगीतकार : -, चित्रपट : / Lyricist : , Singer : Sonu Nigam, Music Director : -, Movie : Bewafa Sanam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s