Itni Najuk Na Bano / इतनी नाजुक ना बनो

इतनी नाजुक न बनो, हाए इतनी नाजुक न बनो
हद के अंदर हो नज़ाकत तो अदा होती है
हद से बढ़ जाए तो आप अपनी सज़ा होती है

जिस्म का बोझ उठाए नहीं उठता तुमसे
ज़िंदगानी का कड़ा बोझ सहोगी कैसे
तुम जो हल्की सी हवाओं में लचक जाती हो
तेज झोंको के थपेड़ों में रहोगी कैसे

ये ना समझो के हर एक राह में कलियाँ होंगी
राह चलनी है तो काँटों पे भी चलना होगा
ये नया दौर है इस दौर में जीने के लिए
हुस्न को हुस्न का अंदाज़ बदलना होगा

कोई रुकता नहीं ठहरे हुए राही के लिए
जो भी देखेगा वो कतरा के गुज़र जाएगा
हम अगर वक़्त के हमराह ना चलने पाए
वक़्त हम दोनों को ठुकरा के गुज़र जाएगा
#Biswajeet #KumudChuggani

Itni Najuk Na Bano Lyrics
Itani naajuk n bano, haae itani naajuk n bano
Had ke andar ho najaakat to ada hoti hai
Had se badh jaae to ap apani saza hoti hai

Jism ka bojh uthhaae nahin uthhata tumase
Jindagaani ka kada bojh sahogi kaise
Tum jo halki si hawaaon men lachak jaati ho
Tej jhonko ke thapedon men rahogi kaise

Ye na samajho ke har ek raah men kaliyaan hongi
Raah chalani hai to kaanton pe bhi chalana hoga
Ye naya daur hai is daur men jine ke lie
Husn ko husn ka andaaz badalana hoga

Koi rukata nahin thhahare hue raahi ke lie
Jo bhi dekhega wo katara ke guzar jaaega
Ham agar waqt ke hamaraah na chalane paae
Waqt ham donon ko thhukara ke guzar jaaega



Additional Information
गीतकार : साहीर लुधियानवी, गायक : मोहम्म्द रफी, संगीतकार : चित्रगुप्त, चित्रपट : वासना (१९६८) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Chitragupt, Movie : Vaasna (1968)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s