Jab Se Tumhe Dekha Hai / जब से तुम्हें देखा है, आँखो में तुम ही तुम हो

जब से तुम्हें देखा है, आँखो में तुम ही तुम हो
हम भी यही कहते हैं, साँसों में तुम ही तुम हो

आ गये प्यार के दिन, बेखुदी छाने लगी
मस्तियाँ झूम उठी, ज़िंदगी गाने लगी
दिल के नये नग्मों की तानो में तुम ही तुम हो

जब से पाया है तुम्हें भीगा भीगा है समां
जब से चाहा है तुम्हें हर नज़ारा है जवां
दिल मे तुम ही रहते हो यादो में तुम ही तुम हो

दीप खुशियों के सदा दिल में जलते ही रहें
प्यार की दुनिया में हम साथ चलते ही रहें
क्यों ना मिले मंज़िल जब राहों में तुम ही तुम हो
#RajendraKumar #AshaParekh

Jab Se Tumhe Dekha Hai Lyrics
Jab se tumhen dekha hai, ankho men tum hi tum ho
Ham bhi yahi kahate hain, saanson men tum hi tum ho

A gaye pyaar ke din, bekhudi chhaane lagi
Mastiyaan jhum uthhi, jindagi gaane lagi
Dil ke naye nagmon ki taano men tum hi tum ho

Jab se paaya hai tumhen bhiga bhiga hai samaan
Jab se chaaha hai tumhen har najaara hai jawaan
Dil me tum hi rahate ho yaado men tum hi tum ho

Dip khushiyon ke sada dil men jalate hi rahen
Pyaar ki duniya men ham saath chalate hi rahen
Kyon na mile mnjil jab raahon men tum hi tum ho


Additional Information
गीतकार : शकील बदायुनी , गायक : आशा – रफ़ी, संगीतकार : रवि, गीतसंग्रह/चित्रपट : घराना (१९६१) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Asha Bhosle – Mohammad Rafi, Music Director : Ravi, Album/Movie : Gharana (1961)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s