Jab Tak Jahan Mein / जब तक जहाँ में सुबह शाम है

वो रंग भी क्या रंग है
मिलता ना जो तेरे होंठ के रंग से हूँ ब हूँ
वो खुशबू क्या ख़ुश्बू
ठहरे ना जो तेरी सांवरी ज़ुल्फ़ के रू ब रू
तेरे आगे ये दुनिया है फीकी सी
मेरे बिन तू न होगी किसी की भी
अब ये जाहिर सर-ए-आम है
ऐलान है

जब तक जहाँ में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहाँ में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू

उलझन भी हूँ तेरी
उलझन का हल भी हूँ मैं
थोड़ा सा ज़िद्दी हूँ
थोड़ा पागल भी हूँ मैं
बरखा बिजली बादल झूठे
झूठी फूलों की सौग़ातें
सच्ची तू है, सच्चा मैं हूँ
सच्ची अपने दिलकी बातें
दस्तख़त हाथों से हाथों पे कर दे तू
ना कर आँखों पे पलकों के परदे तू
क्या ये इतना बड़ा काम है
ऐलान है

जब तक जहाँ में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहाँ में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू

मेरे ही घेरे में घूमेगी हर पल तू ऐसे
सूरज के घेरे में रहती है धरती ये जैसे
पाएगी तू खुदको न मुझसे जुदा
तू है मेरा आधा सा हिस्सा सदा
टुकड़े कर चाहे ख्वाबों के तू मेरे
टूटेंगे भी तो रहने हैं वो तेरे
तुझको भी तो ये इल्हाम है
ऐलान है
#ShahrukhKhan #AnushkaSharma

Jab Tak Jahan Mein Lyrics
Wo rng bhi kya rng hai
Milata na jo tere honthh ke rng se hun b hun
Wo khushabu kya khushbu
Thhahare na jo teri saanwari julf ke ru b ru
Tere age ye duniya hai fiki si
Mere bin tu n hogi kisi ki bhi
Ab ye jaahir sar-e-am hai
Ailaan hai

Jab tak jahaan men subah shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jab tak jahaan men mera naam hai
Tab tak mere naam tu

Ulajhan bhi hun teri
Ulajhan ka hal bhi hun main
Thoda sa jiddi hun
Thoda paagal bhi hun main
Barakha bijali baadal jhuthhe
Jhuthhi fulon ki saugaaten
Sachchi tu hai, sachcha main hun
Sachchi apane dilaki baaten
Dastakhat haathon se haathon pe kar de tu
Na kar ankhon pe palakon ke parade tu
Kya ye itana bada kaam hai
Ailaan hai

Jab tak jahaan men subah shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jab tak jahaan men mera naam hai
Tab tak mere naam tu

Mere hi ghere men ghumegi har pal tu aise
Suraj ke ghere men rahati hai dharati ye jaise
Paaegi tu khudako n mujhase juda
Tu hai mera adha sa hissa sada
Tukade kar chaahe khwaabon ke tu mere
Tutenge bhi to rahane hain wo tere
Tujhako bhi to ye ilhaam hai
Ailaan hai


Additional Information
गीतकार : इर्शाद कामिल, गायक : अभय जोधपूरकर, संगीतकार : अजय-अतुल, चित्रपट : ज़ीरो (२०१८) / Lyricist : Irshad Kamil, Singer : Abhay Jodhpurkar, Music Director : Ajay-Atul, Movie : Zero (2018)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s