जाना था हम से दूर बहाने बना लिए
अब तुमने कितनी दूर ठिकाने बना लिए
रुखसत के वक्त तुमने जो आँसू हमे दिए
उन आँसूओं से हमने फसाने बना लिए
दिलको मिले जो दाग़, जिगर को मिले जो दर्द
उन दौलतों से हमने खजाने बना लिए
#Nargis
Jana Tha Humse Door Lyrics
Jaana tha ham se dur bahaane bana lie
Ab tumane kitani dur thhikaane bana lie
Rukhasat ke wakt tumane jo ansu hame die
Un ansuon se hamane fasaane bana lie
Dilako mile jo daag, jigar ko mile jo dard
Un daulaton se hamane khajaane bana lie
Additional Information
गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : अदालत (१९५८) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Madan Mohan, Movie : Adalat (1958)