Jane Do Mujhe Jane Do / जाने दो मुझे जाने दो

जाने दो मुझे जाने दो
रंजिशें या गिले, वफ़ा के सिले
जो गए जाने दो
जाने दो मुझे जाने दो

थोड़ी ख़लिश होगी, थोड़ासा ग़म होगा
तनहाई तो होगी, एहसास कम होगा
गहरी ख़राशों की गहरी निशानियाँ हैं
चेहरे के नीचे कितनी सारी कहानियाँ हैं
माज़ी के सिलसिले जा चुके, जाने दो

उम्मीद-ओ-शौक सारे लौटा रही हूँ मैं
रुसवाई थोड़ी सी ले जा रही हूँ मैं
बासी दिलासों की शब तो गुज़ार आए
आँखों से गर्द सारी रो के उतार आए
आखों के बुलबुले बह गए, जाने दो
#Nonfilmi

Jane Do Mujhe Jane Do Lyrics
Jaane do mujhe jaane do
Rnjishen ya gile, wafa ke sile
Jo ge jaane do
Jaane do mujhe jaane do

Thodi khalish hogi, thodaasa gam hoga
Tanahaai to hogi, ehasaas kam hoga
Gahari kharaashon ki gahari nishaaniyaan hain
Chehare ke niche kitani saari kahaaniyaan hain
Maazi ke silasile ja chuke, jaane do

Ummid-o-shauk saare lauta rahi hun main
Rusawaai thodi si le ja rahi hun main
Baasi dilaason ki shab to guzaar ae
Ankhon se gard saari ro ke utaar ae
Akhon ke bulabule bah ge, jaane do


Additional Information
गीतकार : गुलज़ार, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, गीत संग्रह/चित्रपट : दिल पडोसी है (१९८७) / Lyricist : Gulzar, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Rahul Dev Burman, Album/Movie : Dil Padosi Hai (1987)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s