Jeete Hain Chal / जीते हैं चल

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम
उर्वारुकमिव बन्धनान् मृत्योर्मुक्षीय मामृतात्

कहता ये पल
खुद से निकल
जीते हैं चल
जीते हैं चल
जीते हैं चल

ग़म मुसाफिर था जाने दे
धूप आँगन में आने दे
जीते हैं चल
जीते हैं चल
जीते हैं चल

तलवों के नीचे है ठंडी सी एक धरती
कहती है आजा दौड़ेंगे
यादों के बक्सों में ज़िंदा सी खुश्बू है
कहती है सब पीछे छोड़ेंगे
उंगलियों से कल की रेत बहने दे
आज और अभी में खुद को रहने दे

कहता ये पल, खुद से निकल
जीते हैं चल
जीते हैं चल
जीते हैं चल

एक टुकड़ा हँसी चख ले
एक डली ज़िन्दगी रख ले
जीते हैं चल
जीते हैं चल
जीते हैं चल

हिचकी रुक जाने दे
सिसकी थम जाने दे
इस पल की ये गुज़ारिश है

मरना क्यों जी लेना
बूंदो को पी लेना
तेरे ही सपनो को बारिश है

पानियो को रस्ते तू बनाने दे
रोशनी के पीछे खुद को जाने दे

कहता ये पल, खुद से निकल
जीते हैं चल
जीते हैं चल
जीते हैं चल

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम
उर्वारुकमिव बन्धनान् मृत्योर्मुक्षीय मामृतात्
#SonamKapoor

Jeete Hain Chal Lyrics
ॐ tryambakn yajaamahe sugandhin pushtiwardhanam
Urwaarukamiw bandhanaan mrityormukshiy maamritaat

Kahata ye pal
Khud se nikal
Jite hain chal
Jite hain chal
Jite hain chal

Gam musaafir tha jaane de
Dhup angan men ane de
Jite hain chal
Jite hain chal
Jite hain chal

Talawon ke niche hai thhndi si ek dharati
Kahati hai aja daudenge
Yaadon ke bakson men zinda si khushbu hai
Kahati hai sab pichhe chhodenge
Ungaliyon se kal ki ret bahane de
Aj aur abhi men khud ko rahane de

Kahata ye pal, khud se nikal
Jite hain chal
Jite hain chal
Jite hain chal

Ek tukada hnsi chakh le
Ek dali zindagi rakh le
Jite hain chal
Jite hain chal
Jite hain chal

Hichaki ruk jaane de
Sisaki tham jaane de
Is pal ki ye guzaarish hai

Marana kyon ji lena
Bundo ko pi lena
Tere hi sapano ko baarish hai

Paaniyo ko raste tu banaane de
Roshani ke pichhe khud ko jaane de

Kahata ye pal, khud se nikal
Jite hain chal
Jite hain chal
Jite hain chal

ॐ tryambakn yajaamahe sugandhin pushtiwardhanam
Urwaarukamiw bandhanaan mrityormukshiy maamritaat

Additional Information
गीतकार : प्रसून जोशी, गायक : कविता सेठ, संगीतकार : विशाल खुराना, गीत संग्रह / चित्रपट : नीरजा (२०१६) / Lyricist : Prasoon Joshi, Singer : Kavita Seth, Music Director : Vishal Khurana, Movie : Neerja (2016).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s