Junoon (Abhijeet Sawant) / ये मेरे दिल में कैसा जुनून

ये मेरे दिल में कैसा जुनून
मन को क्यूँ ना मिले अब सुकून
दिल्लगी का जुनून
ज़िन्दगी का जुनून
जुनून… जुनून… जुनून… जुनून….
चढ़ रहा है….

खोया सब कुछ तो क्या हुआ
पाने का अब मुझे है जुनून
आंसू अगर भी मिले
हँसने का है जुनून
जुनून… जुनून… जुनून… जुनून….
चढ़ रहा है…..


है आँखों में जुनून
है ख्वाबों में जुनून
सपनो को फिर सजाये …उमीदों को जगाये…
ये जुनून..

है बातों में जुनून
हर वादों में जुनून
अरमानों के दिये में जैसे ..लौ फिर जलाये ये जुनून…
हाँ ये जुनून… हाँ ये जुनून

ज़िन्दगी इन्तेहा है तो क्या…
मंजिलों का मुझे है जुनून…
सुनी राहों में भी..
हम सफ़र का जुनून..
जुनून… जुनून… जुनून… जुनून….
चढ़ रहा है…..

Junoon (Abhijeet Sawant) Lyrics
Ye mere dil men kaisa junun
Man ko kyun na mile ab sukun
Dillagi ka junun
Zindagi ka junun
Junun… junun… junun… junun….
Chaढ़ raha hai….

Khoya sab kuchh to kya hua
Paane ka ab mujhe hai junun
Ansu agar bhi mile
Hnsane ka hai junun
Junun… junun… junun… junun….
Chaढ़ raha hai…..


Hai ankhon men junun
Hai khwaabon men junun
Sapano ko fir sajaaye …umidon ko jagaaye…
Ye junun..

Hai baaton men junun
Har waadon men junun
Aramaanon ke diye men jaise ..lau fir jalaaye ye junun…
Haan ye junun… haan ye junun

Zindagi inteha hai to kya…
Mnjilon ka mujhe hai junun…
Suni raahon men bhi..
Ham safar ka junun..
Junun… junun… junun… junun….
Chaढ़ raha hai…..

Additional Information
गीतकार : -, गायक : अभिजीत सावंत, संगीतकार : -, गीत संग्रह/चित्रपट : जुनून (२००७) / Lyricist : -, Singer : Abhijeet Sawant, Music Director : -, Album/Movie : Junoon (2007)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s