Itna Toota Hoon Ki / इतना टूटा हूँ कि छूने से बिखर जाऊंगा

इतना टूटा हूँ कि छूने से बिखर जाऊंगा
अब अगर और दुआ दोगे तो मर जाऊंगा

पूछकर मेरा पता वक़्त राएगां ना करो
मैं तो बंजारा हूँ क्या जाने किधर जाऊंगा

इस तरफ धुंध है, जुगनू है न चराग़ कोई
कौन पहचानेगा बस्ती में अगर जाऊंगा

ज़िन्दगी मैं भी मुसाफ़िर हूँ तेरी कश्ती का
तू जहाँ मुझसे कहेगी मैं उतर जाऊंगा

फूल रह जाएंगे गुलदानों में यादों की नज़र
मैं तो ख़ुशबू हूँ फ़िज़ाओं में बिखर जाऊंगा
#ghazal

Itna Toota Hoon Ki Lyrics
Itana tuta hun ki chhune se bikhar jaaunga
Ab agar aur dua doge to mar jaaunga

Puchhakar mera pata waqt raaegaan na karo
Main to bnjaara hun kya jaane kidhar jaaunga

Is taraf dhundh hai, juganu hai n charaag koi
Kaun pahachaanega basti men agar jaaunga

Zindagi main bhi musaafir hun teri kashti ka
Tu jahaan mujhase kahegi main utar jaaunga

Ful rah jaaenge guladaanon men yaadon ki nazar
Main to khushabu hun fizaaon men bikhar jaaunga

Additional Information
गीतकार : -, गायक : -, संगीतकार : -, चित्रपट : / Lyricist : , Singer : -, Music Director : -, Movie :

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s